Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Ильку понесло на тему 8059

В общем, почти анонимные личности очень долго били меня по поводу моего обоснуя. Во всех этих холиварах я много раз говорил о том, что мои обоснуи – это мои тараканы, которые помогают мне писать фанфики по ямагоку. Все они тупы и фаноничны, но раз народ потребовал…
:crzfan:
В общем, начну с того, что лично меня очень сильно плющит от Гокудеры – это в общем-то не секрет для тех, кто меня знает. Учитывая то, что я всю жизнь фапаю на блондинок. А вот Ямамото меня раздражал практически с самого первого момента своего появления.
Кроме того, скажу для тех, кто меня не знает, мангу я не читаю по причине незнания английского языка. А тот русский перевод, что имеется, я не признаю. Вот когда появится нормальный – я с большим удовольствием почитаю мангу. То есть все свои личные обоснуи я буду приводить на основе аниме, так что…Остапа понесло.
В общем, Ямамото меня раздражал, меня даже колотило от него одно время, наверное, до того самого момента, как Реборн сказал фразу, что Ямамото или действительно идиот по всем параметрам или профессиональный киллер. Но это не значит, что я истек слюнями и прочее. Я какбэ пожал плечами, принял, как факт. Единственное, на что было забавно смотреть – это на отношения Ямамото и Гокудеры.
Стоит также отметить, что при любых раскладах пейринг 8059 проигрывает всем остальным пейрингам, например, с тем же Ямамото, потому как он для меня построен чисто на эмоциях. Ну это если сравнивать тот же 8059 с S80 или Шамал/Гокудера, где классические «ученик-учитель», а эту тему можно доить сколько угодно. Но разве я хоть когда-то сдавался?
В общем, я и задумался, а почему бы и нет? Все мои фики так или иначе строятся на эмоциях больше, чем все пляски с бубном вокруг какого-то сюжета. То есть, Ямамото и Гокудера с одной стороны очень странная пара. Недавно все тут орали о том, что Гокудера только и мечтает уебать о стену Такеши, как он его ненавидит. Позвольте еще раз заметить, что Гокудеру просто раздражает Ямамото. И вообще, Хаято раздражает все, кроме Тсуны. А будучи правой рукой Дечимо он не станет раскалывать семью из чисто своих уебанских принципов. Да, он обиженный мальчик, у которого не было нормальной семьи, друзей, его вечно отвергали. А Ямамото? Ямамото полная его противоположность. В школе – на нем висят все девчонки, он душа компании, у него замечательный отец и любимое дело. Ревность? Зависть? Все может быть. Такие типчики действительно раздражают Гокудеру. И мне кажется, Ямамото как раз тот человек, кто способен дать Хаято то самое душевное равновесие. Не зря даже в природе дождь способен утихомирить любой ураган.
Да, Тсуна для Хаято все, ради чего он живет. Но разве вокруг Тсуны должнав вертется вся жизнь, разве Хаято не может жить для себя? Жизнь и все свободное время он отдает Джудайме, не имея банального такого «семейного уюта», что и тянет его к бейсбольному придурку. К тому же как можно объяснить то, что Гокудера постоянно срывается на Ямамото? Мне кажется, что это вполне типичная реакция такого человека, как Гокудера, который пытается бороться с чувствами к человеку, который ему нравится. К тому же не раз было доказано, что со временем Хаято начинает доверять «бейсбольному придурку», как себе. Вспомним арку будущего, когда Хаято в первую очередь по мордасам дал Ямамото за то, что тот не смог защитить Тсуну. В битве с Гаммой он его игнорил не потому, что ненавидел, а потому что злился на себя и на Ямамото, что тот, скажем, в некой степени подвел его.
И еще один пунктик уважения и притяжения. Гокудера слишком эмоционален, иногда эти самые эмоции подводят его, а Ямамото всегда уравновешен. Да, он иногда пытается действовать эмоциями, но они ему не на руку. Так что у Гокудеры есть еще одна причина тянуться к тому, кто эмоционально сильнее его.
Ну и самый важных факт – Ямамото сам больше тянется к Хаято, пытается дружить именно с ним, найти общий язык, потому что не привыкший даже к дружеским отношениям Хаято постоянно кусается и царапается, как Ури. А Ямамото не из тех, кто привык проигрывать, ибо даже самого агрессивного кота можно со временим приручить.

@темы: 8059 - в массы Х)

Комментарии
2010-04-14 в 15:30 

Юмор — один из элементов гения.
*юзер кончел*
Мне понравилось, хоть эту пару и не шипперю :gigi:*да детка, ты это сделала, аааа!!!*
Оосбенно мне понравилось, что ты сравнила их на контрасте, мне пока придраться не к чему *продолжает читать* только я с завистью не согласна О_о

2010-04-14 в 16:35 

Долбоёборг
Жизнь и все свободное время он отдает Джудайме,
Он дохуя времени уделяет себе О- усмысле шляетьсо где-то. Поэтому я бы поспорил с

не имея банального такого «семейного уюта»,

По сути, ему он и не нужен. он риалле много времени проводит один и, судя по всему, одиночество его вполне устраивает. Ему надо чувствовать кого-то рядом, но ящитаю, что это рядом он предпочтет на расстоянии вытянутой руки. Ибо в одиночестве он чувствует себя не столько безопаснее, сколько комфортнее. Что, кстати, в меньшей степени касается Тсуны, ибо Хаято подтверждает за ним право вторгаться в свое личное пространство.


К тому же как можно объяснить то, что Гокудера постоянно срывается на Ямамото?

Гокудера срывается на всех кроме Тунца
Ямамото тупит
Несерьезно относится к мафии (а Гоку черезмерно серьезен)
Гоку, Тсу и Яма все время шатаются вместе. Не на Тунца ж рявкать?

2010-04-14 в 17:19 

I am Prickly Dick
Illforte Grantz

шиииикарно!)

2010-04-14 в 17:26 

Том  Риддл [DELETED user]
тому же как можно объяснить то, что Гокудера постоянно срывается на Ямамото? Гокудера и на Ламбо постоянно срывается) И на Хару. Причем по тем же самым причинам, что и на Ямамото. Они несерьезно относятся к мафии) И мешают с точки зрения Десятому. В придачу, когда Ямамото оказывается круче Гокудеры, то Гокудера страшно завидует. Человек, которому завидуешь, вряд ли станет любимым.

2010-04-14 в 17:31 

британец пидорских кровей
Это первый обоснуй на 8059 который мне приятно читать ТТ
Я кнеш не полюблю от этого пейринг, но это блажд реально приятно)

2010-04-14 в 22:35 

Пандохва
йа старался же)))

Он дохуя времени уделяет себе О- усмысле шляетьсо где-то. Поэтому я бы поспорил с
в основном он шляется возле дома Джудайме)

По сути, ему он и не нужен
семейный уют нужен всем, даже брутальным мужЫкам
Несерьезно относится к мафии (а Гоку черезмерно серьезен)
с этим бы я поспорил. Ямамото мафия не нужна, но как сказал тот же Сквало - он берется за оружие, когда друзьям грозит опасность. К тому же, если судить по будущему, он принял свою роль

kinsenka
:shuffle2:

Гокудера и на Ламбо постоянно срывается) И на Хару. Причем по тем же самым причинам, что и на Ямамото. Они несерьезно относятся к мафии) И мешают с точки зрения Десятому
читаем выше мои размышления по этому поводу~ или мне повториться?

Человек, которому завидуешь, вряд ли станет любимым.
кстати, могу поспорить, используя личный пример)

Sholah Weras-sa
я же старался, сколько рожал мысль правильно)

2010-04-14 в 22:37 

Тачи!
британец пидорских кровей
Illforte Grantz
Ну это заметно =) Браво жэ!)))

2010-04-14 в 22:39 

Abi Hime
Sholah Weras-sa
:bravo:
где Пирань, он вчера хотел похоливарить же со мной на эту тему?)

2010-04-14 в 22:41 

Тачи!
британец пидорских кровей
Illforte Grantz
:squeeze:
Он мучает анкету на толкиеновское айди хDD

2010-04-15 в 08:01 

Том  Риддл [DELETED user]
Illforte Grantz Я тоже могу поспорить, приведя личный пример :lol: Но ваще, чаще всего, когда человек раздражает (именно раздражает), то потом это раздражаение становится только больше, потому что раздражающие факторы никуда не деваются. Если, конечно, второй человек не внемлет мольбам и не исправится) То есть люди то могут даже повстречаться, но через некоторое время все равно расплюются именно из-за этих факторов.

2010-04-15 в 08:51 

Савада Тсунаёши
но я же написал, что со временем какбэ Гокудера более мягко стал относится к Ямамото~ а орал на него так ,чтобы не расслаблялся. и имидже же :eyebrow:

2010-04-15 в 11:19 

Том  Риддл [DELETED user]
Illforte Grantz Эт-та всьо зависит от обстоятельств. Во время ссор иногда такооое вспоминаеццо) Сам жеж поди знаешь)) А во что это выльеццо никому неизвестно ^^

Ну, аще, ты, канешн, панимаешь, чито йа просто придираюсь. Имхо, вполне себе приличный обоснуй) Хотя это всьо из серии если бы да ака бы... но оно со всеми обоснуями так)))
Я рад, чито мине никогда не приходило в голову обосновывать, скажем, Ита/Нару :lol: или тем паче Сасу/Нару))

2010-04-15 в 11:31 

Abi Hime
Хотя это всьо из серии если бы да ака бы... но оно со всеми обоснуями так)))
если уж брать канон, то все пейринги так и обосновываются))

2010-04-15 в 11:45 

Том  Риддл [DELETED user]
Illforte Grantz Типа вроде того)

   

Илита

главная