Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-13 в 15:06 

Том  Риддл [DELETED user]
Illforte Grantz А этот эпизод я знаю)) Но я в этом ничего не вижу, кроме желания показать, что он круче. И выпендрится перед прекрасной принцессой Джудайме :Р

часто и густо о.О Приведи моменты из манги - мей би вспомню)

а его там и не было Тогда чего мы доказываем? :lol:
Я бы так сказал: в условиях канона ни те, ни те отношения дальше дружбы не зайдут.

Но при этом препосылки есть и для тех, и для тех отношений при некоторой коррекции характера и развития сюжета в нужную сторону. И те, кто их не видит - просто идиот. Ну, йатакщитаю. Поэтому глупо вопить, что 5927 не может быть НИКАГДА! *тыщь-пыщь* При этом так же глупо вопить, что 8059 не может быть в принципе) Эти два пейринга абсолютно равнозначны и одинаковы по каноничности, и только твердолобые шипперы этого не признают)
Так что тут кому как удобнее)
Лично мне не интересно пра Ямамоту - мне он скучен и лень ковырятся в его характере. Тсуна для меня гораздо интереснее.
Фсёооо.

2010-04-13 в 15:14 

Приведи моменты из манги - мей би вспомню)
я мангу не читаю принципиально, пока не получу качественного перевода. Про английский говорить не надо - я его не знаю. Я изучал немецкий. Предлагать почитать на немецких сайтах тоже не надо - я все-таки препочитаю сидеть и читать на русском языке, не напрягая свой мозг


Поэтому глупо вопить, что 5927 не может быть НИКАГДА! *тыщь-пыщь*
покажите мне момент, где я об этом кричу. Я уже говорил ,что ПРИЗНАЮ отношения Тсуны и Гокудеры, но на чисто платоническом уровне, типа "лучших друзей", родственников и прочего, может с личными тараканами и фапанием, но не более, ибо в яое я Тунца вижу только с Занзасом и меня не переубедить)

К тому же, возвращаясь к той самой ненависти Гоку к Яме, о чем речь господа. Что сделает Вонголу едимой и нерушимой. озлобленный мизантроп Гокудера, который хочет всех уебать, кроме Джудайме? Не думаю.

2010-04-13 в 15:16 

souhait
дерзкий дичь!
ибо в яое я Тунца вижу только с Занзасом и меня не переубедить)
*поперхнулся-подавился*
мимо проходил

2010-04-13 в 15:19 

souhait
а ты шо не знал, что я задрочер пары Занзас/Тсуна?)
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Савада Тсунаёши
кстати, пишу фик Занзас/фем!Тсуна

2010-04-13 в 15:28 

Том  Риддл [DELETED user]
Ну я тоже признаю отношения Ямамото и Гокудеры. Чисто на платоническом уровне, бгг) Далее моя фантазия заканчивается, а шипперы могут говорить все что хотят.

Вот ты не кричишь, а многие кричат. А к тому чуваку, который все время убивает Тсуну Гокудерой у меня уже классовая ненависть. А еще у того чувака тупой фансервис типа того, что после убийства Десятого Гокудера пойдет и отметит это дело с Ямамото)

Кто тебя переубеждать-то станет) Ты чисто мысленно допусти, что это возможно, обплюйся и всьооо)

Я рад ^^ Правда, просто Занзас/Тсуна обрадовался бы больше, потому что его банально мало) А ты Занзас/фем!Тсуна читаешь?)))

2010-04-13 в 15:30 

дерзкий дичь!
Illforte Grantz
нет, не знал)
и знать не хочу.
это вообще не пейринг! это педофилия!

2010-04-13 в 15:32 

Я рад ^^ Правда, просто Занзас/Тсуна обрадовался бы больше, потому что его банально мало) А ты Занзас/фем!Тсуна читаешь?)))
я фиков по ним не находил. Просто задумка есть, что Тунец всегда был бабой и скрывал это)
souhait
у них не такая уж большая разница в возрасте, чтобы называть это педофилией)))

2010-04-13 в 15:33 

souhait
дерзкий дичь!
Illforte Grantz
все равно педофилия!!!!11111 *паникапаника*

2010-04-13 в 15:34 

I'm not crazy. My reality is just different than yours.
Illforte Grantz заявок на фестах с Занзасом и фем-Тсуной было предостаточно О_о я даже писал. правда если именно полноценные фики - то надо у определенных авторов смотреть.

2010-04-13 в 15:39 

Том  Риддл [DELETED user]
Illforte Grantz Аы... *плакаит* Илечка, ты меня убиииил! Вперед, читать Чиф-сан! У нее дофигища циклов мини-драбблов по этому пейрингу. И весьма неплохих) Правда, там Тсуна изначально девушка и ничего не скрывает. Но весьма в характере. А Занзас там вообще обалденный!♥

2010-04-13 в 17:08 

Юмор — один из элементов гения.
Illforte Grantz
автор, я вас люблю :buddy: вы меня практически избавили от того, обоснуя, который с меня требовали, как самого ярого фаната
нихрена

2010-04-13 в 22:14 

souhait
никуя)))

Савада Тсунаёши
Ицуки
ну блин, я древность же)))
на фесты я подписан, но читаю редко, ибо люблю качественный мозготрах)

Пандохва
разве нет?)

2010-04-13 в 22:15 

Юмор — один из элементов гения.
Illforte Grantz
Неа, все еще жду)

2010-04-13 в 22:19 

Пандохва
я сегодня ранен в палец и печатать много не могу)

2010-04-13 в 22:20 

Юмор — один из элементов гения.
Illforte Grantz
У тебя есть нога ^^

2010-04-13 в 22:23 

Пандохва
был бы член - заставили точно им бы писать о.О

2010-04-13 в 22:24 

souhait
дерзкий дичь!
Illforte Grantz это тебя занзас наказал. нефиг его в педофилии обвинять!
*старательно заклеивает пластырем порез*

2010-04-13 в 22:32 

souhait
*ушел по ссылке, дрочит на фики автора*Бля, я же сегодня этот фик накатаю :alles:

2010-04-13 в 22:36 

дерзкий дичь!
Illforte Grantz
а? что?

2010-04-13 в 22:39 

souhait
Х27 рулит и педалит Х))

2010-04-13 в 22:51 

дерзкий дичь!
фифифи

2010-04-14 в 01:15 

Буря в сердце никогда ведь не стихнет. (с)
Vinculum
Так это добровольный выбор Хаято. Подобные отношения добровольно это особый шарм... ну я так считаю.
Насчет шарма спорить не будем, потому что я считаю по-другому х) Насчет добровольного выбора, не могу не согласиться, хотя я в упор не понимаю, как волк-одиночка, которые столько лет был сам по себе, мог в один момент превратиться из крутого парня в фанатичного придурка, если он не то, что людям доверять разучился - вообще их всех, по ходу, терпеть не мог. Да, законы мафии законами мафии, но по логике он даже к Тсуне должен был далеко не сразу привыкнуть и тем более не сразу проникнуться вот этим фанатизмом, с его-то характером.
И, опять же имхо, мне кажется, что со временем, к тому же десятилетнему будущему Гокудера на этот счет мог и подуспокоиться, когда уберется юношеский максимализм, и это уже будет не фанатизм, а просто уважение, с осознанием того, что его жизнь - это все-таки его жизнь, и от нее можно урвать и себе кусочек.

Ну хрен знает. Мне это видится с трудом, иба... ну он риальне видит в Ямамоте соперника. Хотя насчет того, что будет спорить бесполезно, ибо как сказал однажды Йондек "ВУЗ меняет людей".
Да, каждому видится с трудом что-то свое х) Насчет соперничества, тут опять же мои мысли из предыдущкго абзаца, насчет того, что юношеский максимализм поутихнет, Гокудера подрастет, характер станет чуть поспокойней, и он уже не будет так воспринимать Ямамото. Потому что это глупо воспринимать, как соперника, человека, с которым ты играешь в одной упряжке, это в результате ни к чему хорошему привести не может, на тех же миссиях. Гокудера это уже, по-моему, осознал еще во время битвы с Гаммой.


Ну, вообще, в реборне никто ни к кому приблизится и не пытается. Даже Ямамото к Хаято - дада. Но аще, сам факт того, что именно Гоку стал подручным...
Ну это если брать совсем-совсем канон, а мы ведь обсуждаем тут пейринги, которых в сенене по идее быть не может, поэтому от канона мы всяко немного отошли) А подручным-то Гокудера, помнится, сам себя провозгласил, Тсуне тогда как-то пофигу было, он Хаято поначалу, насколько я увидел, и вовсе шугался, поэтому решил не спорить х)

Интересная теория. Просто по мне преданным можно быть и без более близких отношений)

Савада Тсунаёши
Хотя мне, как канонодрочеру аццки не хватает для систематизации кадров из манги и т.п. х))))))) Чтобы обоснуй был нагляднее)
Будут вам кадры из манги и аниме, только завтра. Увы, днем все же приходится учиться, а серии-главы еще найти надо и проработать х)

2010-04-14 в 06:32 

Том  Риддл [DELETED user]
Gokudera. Ну, эта дааа...) Это тяжело)
Онеме не надо - я его не воспринимаю как канон XDDD

2010-04-14 в 15:26 

Юмор — один из элементов гения.
Illforte Grantz
был бы член - заставили точно им бы писать о.О
Можем пришить :3

2010-04-14 в 15:46 

Долбоёборг
negacion
Йондочка, о том, что ты мудак, тебе уже объяснили. Я насчет этого

Гокудера может быть собой только с Ямамото.

Гокудера с Ямомото уже не будет собой. Ибо его преданность такая же - если не большая - часть его характера, как и все остальное.


Gokudera.
один момент превратиться из крутого парня в фанатичного придурка,
Ну, как я уже писал в своем обоснуе - у него была потребность в принадлежности. И по мере отсутствия ее реализации она только росла, пока не нашла выход в лице Тунца. И давайте не будем забывать о культурных особенностей. Вы, например, знаете, что в амерекоссии крайне высоко ценятся личные достижения человека. И если у них, кто-то просит списать, тот, к кому данная просьба обращена, совершенно спокойно скажет об этом преподу. А теперь представьте, что у нас сделает группа, с человеком, который поступит так же. Давайте брать во внимание этнические и социокультурные особенности. Я уж не говорю про то, что Реборн сам сказал, что в семье Хаято было принято безоговорочно подчиняться победившему. Так что здесь противоречий нет.

И, опять же имхо, мне кажется, что со временем, к тому же десятилетнему будущему Гокудера на этот счет мог и подуспокоиться, когда уберется юношеский максимализм,
Ну да, тут я согласен. Но мне кажется, с изменением манеры поведения, не поменяется суть. Скажем так, это будет что-то вроде Себастьяна в ТД, но не настолько пидарестичный, без скрытых мотивов. Преданный вассал с мозгами, назовем это так.

Гокудера подрастет, характер станет чуть поспокойней
Знаете, я как-то раз рассуждая о характере Гоку, подшутил, что разными путями, он будет добиваться одной цели. В детстве это будет выглядеть "стимул => вопли, крики, угрозы, страшная морда => страшная морда. Пафосная речь => подготовка оружия. Угрозы => отаке => труп"
Во взрослом возрасте "Стимул => каменная рожа, с втихаря трясущимися от бешенства руками => пафосное камикорос => труп"
Короче как-то так. С этой точки зрения он повысит свою самооценку и прекратит видеть опасность вокруг, зная, что он достаточно силен.

Потому что это глупо воспринимать, как соперника, человека, с которым ты играешь в одной упряжке,
Как врага да. Как соперника... Ну, мне кажеться этой войдет у него в привычку. Мотивом роста Хаято является не только "сделать что-то для Джудайме", но и "быть сильнее остальных". Так что я не исключаю продолжения соперничества.

А подручным-то Гокудера, помнится, сам себя провозгласил, Тсуне тогда как-то пофигу было, он Хаято поначалу, насколько я увидел, и вовсе шугался, поэтому решил не спорить х)
Но к 25ти годам, как мы видим, он взял полностью ответственность десятого и не стал бы брать на эту должность того, кто не сможет с ней справится.

Интересная теория. Просто по мне преданным можно быть и без более близких отношений)
Можно быть а можно и не быть О_о Я и ямагоку в двух случаях вижу. =___= Но это какая-то грустная ямагока.

Кстати, а не обьясните ли мне, нахрена Ямамоте лезть к Гоку?

2010-04-15 в 00:25 

Буря в сердце никогда ведь не стихнет. (с)
Vinculum
Гокудера с Ямомото уже не будет собой. Ибо его преданность такая же - если не большая - часть его характера, как и все остальное.
А вот не факт. Преданность преданностью, но и с Тсуной Гокудера не является самим собой. Для Десятого он всегда крут, у него всегда все хорошо, хотя на самом деле у него может быть вовсе не все хорошо, как в той же арке Колец, когда он уходил тренироваться молча, или в тиловской арке, где только после битвы с Гаммой, где сорвался на том же Ямамото, то есть показал свои настоящие чувства (= был собой), признался уже Саваде, что, вообще-то испугался немного всей этой хрени.

у него была потребность в принадлежности.
а вы уверены, что она была? Человек за столько лет одиночества может в нем замкнуться совсем ведь. Но я, в принципе, не про это. Я еще раз повторюсь, что смена отношения произошла в момент, ну не бывает оно так, это ну уж совсем утрировано.

в семье Хаято было принято безоговорочно подчиняться победившему.
безоговорочное подчинение и фанатизм - разные вещи х) У того же Сквало и преданность есть, и подчиняется он Занзасу, но ведет-то себя как.

Ну да, тут я согласен. Но мне кажется, с изменением манеры поведения, не поменяется суть
Так и я опять же не утверждаю, что Гокудере станет на Тсуну похрен, просто уберется вот этот самый фанатизм и он поймет, что жить можно не только для Джудайме, но и для себя.

Насчет характера - ну каждый видит его по-разному, ведь его нам совсем не показали. Мне вот кажется, что и руки от бешенства у него будут не так часто трястись х) Этио скорее будет уже какая-то холодная ярость, хотя взрывов эмоций я, естественно, не исключаю, в этом весь Гокудера.

Мотивом роста Хаято является не только "сделать что-то для Джудайме", но и "быть сильнее остальных". Так что я не исключаю продолжения соперничества.
Ну опять же не факт, что к 25 годам он на эту тему не успокоится) Станет уверенее в себе, и зачем ему будет доказывать, что он сильнее остальных. Тем более, что просто может остаться мотив именно просто "стать сильнее" независимо от окружения. Просто, как мне кажется, успех миссий все-таки для него потом будет важнее, чем доказательство того, что он сильнее кого-то из своих соратников. И ко всему прочему, соперничество соперничеству рознь. Вполне возможно, что это будет уже соперничество не как что-то типа зависти и желания унизить как-то, показать, что ты лучше, а просто уже по привычке, в шутку.

Но к 25ти годам, как мы видим, он взял полностью ответственность десятого и не стал бы брать на эту должность того, кто не сможет с ней справится.
Ну видимо Хаято не раз показывал, что достоин этого звания, и Тсуна решил просто ничего не менять, раз так все удачно само собой сложилось. Просто опять же, подручный - это не автоматом близкие отношения в смысле чувств и всего прочего.


Можно быть а можно и не быть О_о
опять же, каждый видит свое.

Я и ямагоку в двух случаях вижу. =___= Но это какая-то грустная ямагока.
ну видеть можно все, что угодно) я гокутсуну по-любому не вижу, но тоже много чего грустного могу придумать по этому поводу.

Кстати, а не обьясните ли мне, нахрена Ямамоте лезть к Гоку?
А нахрена Гокудере лезть к Тсуне и наоборот? Если брать в расчет, что преданность все-таки неравно по умолчанию любовь или что-то в этом роде.

Потому что Гокудера Ямамото интересен. Сначала - как выделяющийся из привычного окружения, потом - как интересный сам по себе человек. Если бы на месте Гокудеры была девушка, даже говорить не о чем было бы - подобный пристальный и неослабевающий интерес крайне легко и быстро перерастает в привязанность, влюбленность и далее по плану. Впрочем, Гокудера не девушка, но переход к привязанности обусловлен в достаточной мере инстинктом\подсознанием, а именно на них Ямамото опирается в принятии решений. Так что, возможно, процесс растянется на чуть более долгий срок, но рано или поздно наивное любопытство Ямамото приведет его к желанию "полезть" к Гокудере.

2011-05-05 в 10:21 

#GabbY#
ой мамочка моя бабуся орал истошно баб ягун у нас в каноне слэша нету горьянов руки убери (с)
Красиво написано, да все равно фанонно - простите, если звучит грубо)

Я вообще в "Реборн" шла, как тот, кому пропиарили 8059, я была только за него, мне заранее не нравился Тсуна, но в итоге - я за 5927 и только. 8059 для меня красивая картинка и не больше

   

Илита

главная