12:13 

За 8059

британец пидорских кровей
Вот все говорят, что мол все шипперы 2759 пидоры и истерички. Нихуя, мы толерантны!

Итак, обоснуи в пользу 8059, начнем-с.

1. Как видно из канона, Хаято обладает у нас очень взрывным характером и временами, даже Джудайме не может остановить всех его бешеных порывов. И естественно, ему в противовес ставится Ямамото. Такеши наоборот очень спокоен и уравновешен и кстати обладает классическим японским характером. То есть никто лучше него не может успокоить Гокудеру, удержать от необдуманных поступков и как следствие является достойной парой.

2.В манге, которая является основным аргументом во всех спорах, Амано чаще всего проводит фансервисные моменты именно с Ямамото и Гокудерой. Лично скромному автору этого опуса особливо запомнился момент с завязыванием галстука. Но это неважно. В целом, отношения обоих парней будут являть собой типичный hurt/comfort и это прекрасно ящитаю.

3. Гокудера ненавидит Ямамото? Неправда. Хаято в равной степени относится так ко всем, кроме Джудайме. Но! Если присмотреться, то с Такеши все немного не так, как с остальными. В ругани с ним, Гокудера довольно быстро остывает и вообще весь его запал сходит на нет. Следуя из этого можно сказать, что к Ямамото он относится очень даже дружелюбно и таким отношениям перерасти в нечто большее - как нехуй делать.

4. Опять же, приводя примеры из замечательного предыдущего тредика данного соо, Гокудера какбе считает постыдным дрочить на светлый лик Джудайме. И хочу заметить, что при этом он и Ямамото довольно близкие друзья. Не отрицаю вероятности того, что первым делом он побежит именно к Такеши, потому что ни отвращения, ни ненависти к нему не испытывает. Да и может там что-то выгореть.

5. Со стороны Ямамото - это тяга к всяким придуркам всему необычному. А Хято для него действительно необычен. Врядли Ямамото будет против замутить с Гокудерой, потому что он наверняка чувствует, как им будет чертовски хорошо вместе.

*откланялся* Я смог!

Комментарии
2010-04-13 в 13:50 

Коварный Крабокраб
Sholah Weras-sa буду признательна ^^

2010-04-13 в 17:28 

Тачи!
британец пидорских кровей
J_Revi
Прошу =) 243 глава

2010-09-27 в 10:58 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
ибать ТТ________ТТ
автор поста, я вам сочувствую.

*пробегающий мимо шиппер 2759

2011-05-05 в 11:04 

Дряхлые ноги в чулках.
:red:

   

Илита

главная