Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

Ну поехали, хуле. За 2759

Долбоёборг
Начну, пожалуй, со стороны Хаято.
5. Он предан Тсуне. Он феерично ему предан. Но само по себе это не обоснуй, естественно. Дело скорее в том, какое место занимает Тсуна в мировоззрении Гокудеры. Для этого стоит посмотреть на него до встречи с Савадой. Мы имеем озлобленного, недоверчивого подростка, живущего по очень жестким - здесь я имею ввиду не жестокость, а отсутствие гибкости в его мышлении - законам улицы. Т.е. выживает сильнейший.
Также не стоит забывать о том, что в восемь лет он свалил из дома на эту самую улицу. Как следствие он не только, не имеет желание доверять и контактировать с окружающими, но и не успел эти навыки - как и навыки нормального общения - приобрести.
Однако, до восьми лет он жил в мафиозной семье, т.е. ему с детства прививали ценности, характерные для данных преступных группировок. Общность, ощущение принадлежности, преданность падроне и т.д. Однако, сбежав на улицу, Гокудера сталкивается с тем, что малолетнего полукровку мало кто желает к себе в семью принять.
Как результат, мы получаем довольно сильную потребность в принадлежности, но при этом недоверие и отсутсвие навыков общения. А следовательно, нарастание нереализованной потребности и психическое напряжение.
В конце концов Хаято встречает Тсуну. Который, своим поведением, попадает под все потребности Хаято.
- Он сильнее, то есть достоин быть боссом Гокудеры.
- Он готов принять его в Семью, а следовательно удовлетворить потребность в принадлежность
- Тем самым, погружая Хаято в комфортную ему атмосферу
- Он заботлив, то есть полностью подходит под образ Хаято о идеальном падроне
- Ровесник, а как известно, Гокудера не любит людей, старше его.
В результате, вся нереализованная ранее энергия его потребностей и нужд, направляется на Тсуну. Поначалу Савада является не столько человеком для подрывника, сколько своего рода вместилищем его пережитков и внутренних потребностей. Однако, впоследствии, Хаято начинает видеть в десятом не только идеализированный образ своего внутреннего "падроне" а самого Тсуну. Более того, такое несоответствие его представлений и реальность вызывает только большую привязанность Саваде.
В результате, Хаято относится к Тсуне фактически как к полноправному хозяину себя, хоть и постепенно пробиваются именно дружеские чувства - все таки они подростки.
Уже вышеописанного достаточно, что бы породить в Гокудере чувства романтического характера. Но не стоит забывать что без разрешения\позволения Савады, тот десятого даже пальцем не тронет. Однако, его чувства делают практически невозможными отношения с кем-то другим. Ибо это может быть секс, любовь, но никто иной никогда не сможет занять в душе Гокудеры то место, которое занял Тсуна.
6. Дабы дополнить этот пейринг и сделать его реальным, стоит обратится к мотивам Тсуны. Кстати, сразу оговорюсь, что считаю его асексуалным в его первоначальном состоянии, но способным к развитию в дальнейшем. И дальнейшее развитие видится мне бисексуальным, хотя бы ввиду специфики пламени Тсуны.
Для начала стоит отметить, что Тсуна искренне любит и ценит своих друзей. Как минимум потому, что знает ощущения, когда их нет вообще. Из них, Гокудера к нему ближе всех - хотя это заслуга, в первую очередь, самого Хаято. Как и подобает Небу, Тсуна принимает их всех, по возможности не делая разницы или преимущества для кого-либо.
Однако, прежде чем разобрать что же может заставить Саваду обратить внимание именно на Хаято, разберем основную причину, по которой пейринговать с кем либо его затруднительно.
Кеко. Глупо отрицать, что она нравится Тсуне. Однако, давайте не будем забывать, что она считается самой красивой девушкой в школе. То есть любая симпатия к ней заведомо может нести - а в случае Тсуны и несет, ибо он с ней не общался - мотив престижности. То есть, Савада так стремится к ее расположению не столько из-за личностных качеств, сколько по заданной программе "лучшего надо достичь". Вопрос, что же станет с ним по достижению желаемого остается открытым.
В результате не исключено, что с возрастом он может изжить подобные предубеждения или же может испытать к кому-либо чувства более глубокие и не зашоренные социальными стереотипами, чем те, что испытывает к Сасагаве. Тут же стоит отметить, отношение Кеко как к другу. Вероятно, это результат статуса "лучшей девушки класса", а точнее - доброжелательное поведение со всеми, но близкого не с кем.
Теперь о том, почему же Савада может выбрать именно Хаято.
Для начала, тот и впрямь к Саваде ближе всего. То есть если брать возможность просто обращения внимания, скорее всего оно попадет на Гокудеру.
Теперь стоит вспомнить то, что свое окружение Савада любит и по возможности старается удовлетворять их желания. Среди всех, потребность в Саваде больше всего проявляет Хаято - да и метит на место правой руки - которую ни что не мешает удовлетворить.
Но эти две причины дают отношения только из жалости. Поэтому пойдем дальше.
Как мне видится, оказавшись на месте десятого босса, у Тсуны будет хватать проблем и взваленной на него ответственности. Именно поддерживающая позиция Гокудеры с одной стороны, и возможность более свободных отношений с другой, дает Саваде некоторую разгрузку. То есть он в принципе нуждается в необременительных, с сохранением автономности каждого партнера отношениях, с наличием при этом глубокого эмоционального контакта. Гокудера подходит для этого как нельзя лучше.
Теперь о сексуальной стороне вопроса. Куда уж без нее? Начнем с того, что пока у 14тилетного Савады такой аспект, как сексуальность дремлет. Но еще немного и пубертатный период расцветет в полной красе. И от этого никуда не деться. А вот тут стоит подчеркнуть, что Тсуне часто приходиться драться. А это приводит не только к смене специфики сексуального влечения, но и такой вещи, как "боевые товарищи". То есть в экстренной ситуации, он находится со своими друзьями-хранителями в довольно глубоком эмоциональном контакте. Так же, у сексуальных мотивов, есть особенность - привязка к сильным сопутствующим эмоциям. Стресс + сексуальность. А теперь напомните-ка мне, кто из хранителей наиболее подчеркнуто эротичен? Верно, Хаято. То есть у пубертирующего подростка, он вполне может вызвать влечение, особенно в таких ситуациях.
Теперь еще один момент. Гокудеру Тсуна не стесняется и доверяет. То есть вероятность открытия своих переживаний именно ураганнику весьма высока.
7. И как заключение, когда сходится привязанность и тяга к Тсуне со стороны Хаято и интерес Тсуны в отношении хранителя, у них могут начаться отношения интимного плана.

Комментарии
2010-04-12 в 12:11 

Фубля. Ты смотрело реборн анусом, убожество.

URL
2010-04-12 в 12:13 

>>И дальнейшее развитие видится мне бисексуальным, хотя бы ввиду специфики пламени Тсуны.

Бля т_______Т
После этого уже ниасилил

URL
2010-04-12 в 12:19 

Гость в 12:11
Поведайте, каково это - смотреть реборн анусом! Видимо у вас большой опыт^^
Гость в 12:13
Много сложных букав? Это грустно ТТ

URL
2010-04-12 в 13:48 

Долбоёборг
Фубля. Ты смотрело реборн анусом, убожество.
Зовидуй мне жалкий смертный. Я разбираюсь в характерах, даже смотря анусом

После этого уже ниасилил
Это печально

2010-04-12 в 16:08 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
А меня еще такая хрень терзает, ща попробую объяснить.
Гокудера, как уже в самом посте было сказано, говорил, что у него не было никого настолько близкого, как Тсуна. И да, еще про "икону": ежели Тсуна для него аки Бог, то ясно-понятно, что обильно преданного Гокудеру просто с ума сведет тот факт, что он сам будет отдавать себя (не важно, в каком плане) кому-то еще. То есть, его банально совесть закамикоросит загрызет, несмотря на то, что Тсуна впринципе может быть не против.
Чод типа того ^^'

Ну не умею я внятно и серьезно доносить свою имху, ниумею Т_Т
паэтому один большой плюс адин ко всему посту >:3

2010-04-12 в 16:09 

Долбоёборг
Offara_
Ну... вобщем то ня. Это одна из причин, по которым ящитаю, что Гоку охуенный нижний для Тунца.

2010-04-12 в 19:12 

Автор смешивает понятия "вожделение" и "уважение". Не есть гут.
А теперь напомните-ка мне, кто из хранителей наиболее подчеркнуто эротичен? Верно, Хаято
схуяле? Обычный тощий и бледный подросток. Ямамото в этом плане совсем другое дело. Там и фигурка, и мускулы литые, и голливудский смайл. Так что, ежли то был ваш субъектив, то в обоснуй он не катит.
Вопрос, что же станет с ним по достижению желаемого остается открытым.
По законам онеме самая кавайная раскрасавица всегда влюбляется в главного лузера. И в перспективе живут они долго и щастливо.
Вообще, пошто няшку босса записали в пидоры? Т_Т

URL
2010-04-12 в 19:15 

Долбоёборг
Автор смешивает понятия "вожделение" и "уважение". Не есть гут.
Да нихера, сударь!

Ямамото в этом плане совсем другое дело. Там и фигурка, и мускулы литые, и голливудский смайл.
Тупой голивудский смайл. Не вкладываейте в понятие сексуальности только внешность.

По законам онеме самая кавайная раскрасавица всегда влюбляется в главного лузера. И в перспективе живут они долго и щастливо.
И умирают от рук Бьякурашечки ^^

Вообще, пошто няшку босса записали в пидоры? Т_Т
Потому что ебацца - это ня

2010-04-12 в 19:25 

Да нихера, сударь!
суарь протёр очки повторно и не увидел обоснуя для потрахушке ><
Не вкладываейте в понятие сексуальности только внешность
угум)разговор о том, как ебут внутренний мир, не иначе.
Ну, тогда объясните за каким хуем няшшые деффачке орут, што Гокудера - кавайко. Они наверняка зрят в глубины его души.
И умирают от рук Бьякурашечки ^^
познать человека в любви и смерте. Романтега, бло!
Потому что ебацца - это ня
тёлке-бабе-проститутке на што?

URL
2010-04-12 в 19:32 

Долбоёборг
суарь протёр очки повторно и не увидел обоснуя для потрахушке ><
А я не только про патрахушку. На потрахушку, знаете ли, и обоснуя не надо. Джаст фор лулз решает

угум)разговор о том, как ебут внутренний мир, не иначе.
То есть у вас встанет на бревно?

Ну, тогда объясните за каким хуем няшшые деффачке орут, што Гокудера - кавайко. Они наверняка зрят в глубины его души.
за каким хуем няшшые деффачке орут, што Гокудера - кавайко.
няшшые деффачке орут,
няшшые деффачке
Вы ответили на свой вопрос

познать человека в любви и смерте. Романтега, бло!
Паниге!

тёлке-бабе-проститутке на што?
Ебацо не всегда сводиться только к кончить. Секс более сложный процесс

2010-04-12 в 19:38 

А я не только про патрахушку
йопт(опять облом(про чо соо-то тогда?
То есть у вас встанет на бревно?
я облака ебу, а вы мне про брёвна. Ых( я ж о культе потрахушке - бессмысленной и беспощадной!
Вы ответили на свой вопрос
Потому что ебацца - это ня
простите, я снова подумал тем самым грешным делом ><
Секс более слодный процесс
/контрольный в голову/

URL
2010-04-12 в 19:46 

Долбоёборг
йопт(опять облом(про чо соо-то тогда?
Вы знаете, что отношения, есть не только ебля?

я облака ебу, а вы мне про брёвна. Ых( я ж о культе потрахушке - бессмысленной и беспощадной!
В потрахушке кто угодно и с кем угодно. Хоть Занзас с Рюхеем

2010-04-12 в 19:54 

Вы знаете, что отношения, есть не только ебля?
некрофил вы, уважаемый. Прекратите надругиваться над моим трупом >_<'

URL
2010-04-12 в 19:56 

Долбоёборг
некрофил вы, уважаемый. Прекратите надругиваться над моим трупом >_<'
А вы находчивы~ *зожевал руку, с воодушевлением трахая меж ребер*

2010-04-12 в 20:06 

хоть бы в кустеки спрятали, а то негламурно ><
зожевал руку, с воодушевлением трахая меж ребер
Сразу видно, што для вас секс более сложный процесс.
Самая эрогенная зона - мозги! Вот чо надо ебать!!1!1

URL
2010-04-12 в 20:16 

Долбоёборг
Самая эрогенная зона - мозги! Вот чо надо ебать!!1!1
Хорошо, хорошо. Уговорили
*Пафостно взял за руку и провел по ней губами, слегка жмурясь от ощущения бархатистой прохлады. Окинув столь старательно убитый трупик вожделенным взглядом, расстегнул рубашку и погладил пальцами края рваной раны в левой половине груди. Шумно, прерывисто выдохнув, погрузил пальцы внутрь, облизывая губы при виде густой струйки крови, вяло перекатывающийся вниз*

Так лучше?

2010-04-12 в 20:26 

края рваной раны в левой половине груди
да, детко ^^ антру! Моя сквозная в затылке!!1!!
/стонать не могу, сами понимаете - образ ></

URL
2010-04-12 в 20:36 

Долбоёборг
*расчувствовался и повернул труп на живот, ласково убирая волосы от внушительной дры в затылке. Опасливо заозиравшись, затолкал туда руку, предвкушающе застонав и стал осторожно вынимать осколки черепной коробки*

О, а трупек-сан ее откроецо в умыл? XD

2010-04-12 в 20:48 

*омайсотона>< будьте нежнее, господин, а то трупек кончет раньше времени! а удовольствие должно быть обоюдным ^^*

а трупек-сан ее откроецо в умыл? XD
а вот "дружица" с трупеками не комильфо ><

URL
2010-04-12 в 21:04 

Долбоёборг
Ну упс

*выковыряв кости и взбив мозги для мягкости, расстегнул джинсы, доставая уже порядком напряженный член. Похотливо слизав кровь и серое вещество с пальцев, поднял за волосы голову и пристроился к дырке. Шумно выдохнув, толкнулся бедрами, подрагивая от возбуждения*

Ну вы такой кавайный труп!

2010-04-12 в 21:23 

*мозги тихонечко возрадовались в загробном мире и начали поскуливать от удовольствия. При жизни они и мечтать о подобном не могли! Вам похлюпать, штобы было дрочибельнее?*

Ниправда! Я коваррный ананист и любитель мозготрахарей!1!!!

URL
2010-04-12 в 21:29 

Долбоёборг
*с непередаваемой лаской вошел до конца, мягко поглаживая виски трупа и стал постепенно двигать внутри членом, утробно постанывая от ощущения плотно обхватывающих член извилин. Сжав зубы, посмотрел вниз и шумно выдохнул, покачнувшись от жаркой волны возбуждения - по пальцам, слегка охлаждая кожу стекало серое вещество с ярко-алыми сгустками крови внутри. От этого окончательно сорвало крышу, в результате ускорился, мягко, на настойчиво насаживая черепушку на член и хрипло рыча от удовольствия*

Это так мило :3

2010-04-12 в 21:56 

*Печаль Т_Т
А мне так хочеца ответить вам взаимностью(но трупек, увы и ах.
Пульсирующий от глубоких, рваных от удовольствия толчков мозг, где-то в лабиринтах вселенского разума, получал удовольствие и, блядски постанывая, клал хуй на завистливые взгляды других мозгов, почивших ранее. Лиловые сосуды , вздуваясь от приближающегося оргазма, кое-где лопались, извергая наружу потоки остывающей мёртвой крови. Серое вещество - скользкое, напитавшееся алой сладостью и смазкой сочилось из аккуратной дырочки во лбу, обжигающим зноем одаряя возбуждённый, подрагивающей от электрической эйфории, струящейся по венам член.
глубокая печаль Т___Т*

я ниспицально ><

URL
2010-04-12 в 22:11 

Долбоёборг
Вы прекрасный трупег! *засунул розочку в ухо*

*почувствовав несильную вибрацию внутри, глухо застонал, сильнее сжимая виски и одаряя залитую кровью голову влюбленным взглядом. Через пару движений выгнулся, скребя пальцами по прохладной коже головы, ритмичными, пульсирующими толчками теплой спермы кончая внутрь мозга*

Ну вы так прекрасны. Ну откройтесь! Я вас зашью и забальзамирую!

2010-04-12 в 22:17 

британец пидорских кровей
*давица попкорном*

2010-04-12 в 22:43 

аняня как тут у вас :3

2010-04-12 в 22:43 

*С утробным хлюпающим звуком мозг кончел, изливая потоки сюрреалистических образов ёбли в гипер-пространство. Пульсирующее лилово-серое месиво дрожит, опаляемое молочно-белой спермой. Жар живого тела мешается с остывшими внутренностями, что ещё недавно исправно гоняли кровь по каналам вен и сосудов. Содрогающееся по инерции тело с грязными потёками синевы под тонкой кожей лица вздрагивает в последний раз и опадает с последними толчками выплёскивая склизкое кровавое месиво, выпуская из влажных объятий опавший член.*

Я вас зашью и забальзамирую!
хах)знает, злодей, чем подкупить!!))

URL
2010-04-12 в 22:49 

Долбоёборг
*хлюпнул носом и аккуратно счистил с члена сперму с кровью. Потом, ласково потрепав слипшиеся волосы, улегся рядом с трупом, растроганно прижимая его к груди и аккуратно убирая с лица засохшую корочку крови*
И еще скажите, что я не романтичен.

И не людей! Ну откройтесь. я буду вам поклоняццо!

2010-04-12 в 23:06 

bad baby
долой же гостей))
*уткнулся во влажную от пота шею и мирно начал смотреть свои загробные сны ><*
И еще скажите, что я не романтичен.
вы воплотили мою идею идеальной любви, господарь)


З.Ы. к слову, Offara_, мать, ты разбила мне сердце!!!1шипперить 2759( /плачед/

2010-04-12 в 23:27 

Долбоёборг
Ninge
*ласково потрепал по волосам, с урчанием прижимаясь к прохладной коже*

О. разбоорки!

2010-04-13 в 01:20 

Vinculum
Ощущаю себя мужем, вернувшимся пораньше из командировки, потому что примерно так же прерываю приятный прочим процесс. Но тем не менее выскажусь: мне понравился ваш обоснуй. И по содержанию понравился, и по форме. При этом я не шипперю ни тот, ни другой пейринг.

URL
2010-04-13 в 01:29 

Долбоёборг
Гость
Благодарю ^^

2010-04-13 в 01:34 

Vinculum
Только можно вопрос?
"И дальнейшее развитие видится мне бисексуальным, хотя бы ввиду специфики пламени Тсуны". Не поясните?

URL
2010-04-13 в 01:36 

Долбоёборг
Гость
Свойство пламени, гармонизация. Он должен быть толерантным и быть способным принимать любого. Как-то так. А учитывая его интуицию - смотреть глубже первичных половых признаков

2010-04-13 в 01:44 

Vinculum
Увлеченный вы человек :)

URL
2010-04-13 в 07:43 

Долбоёборг
Гость
Задрот вы хотели сказать? XD

2010-04-13 в 08:53 

Один большой косяк у большинства шипперов 2759. Отношения хозяин/раб это, уж простите, ни одним местом не к Цуне. Он нигде и ни разу не показывал склонности к доминированию над партнером. И постоянно показывает стремление к равноправным отношениям, да хоть с той же Киоко.

А если кто-то дрочит на мастерслейв, это только его проблемы, и нефиг перекладывать их на персонажа с в корне другим подходом к жизни.
Так что можно катать сколько угодно многословных телег, но 2759 все равно останутся лютым ООСом.

URL
2010-04-13 в 09:02 

британец пидорских кровей
2759 все равно останутся лютым ООСом.
Абсолютно то же самое можно сказать про 8059, уж простите)

2010-04-13 в 10:10 

Долбоёборг
Он нигде и ни разу не показывал склонности к доминированию над партнером
Да никто не говорит про грубое доминирование

2010-04-13 в 10:32 

Там скорее мягкое манипулирование идет. Как пример того, где Тсуна фактически приказал Гокудере тренировать Ламбо и Рехея. Да и с чего вы взяли, что Тсуна не будет считать их отношения равными? Вряд ли он считает Гокудеру ниже себя.
Да и вспомнить если те же отношения Гамма/Ариа, которые впринципе напоминают отношения Гокудера/Тсуна и сама Амано периодически проводит параллель. Вполне гармоничный пейринг и никто не орет,что Гамма видел в Арии только босса, хотя и для Гаммы субординация тоже была очень важна.
Ну, а уж про то,что небо любит всех одинаково... :lol: Как у Джотто тогда вообще появились наследники? Непорочное зачатие, не иначе :laugh:

URL
2010-04-13 в 10:34 

И ваще гость, прочитайте уже мангу. Там было написанно, что Гокудера видет в Тсуне Тсуну. Просто он ведет себя соответственно своим представлениям о правильном подчиненном, а это не так уж трудно скорректировать в более мягкую сторону, если Савада задастся такой целью.

URL
2010-04-13 в 12:18 

Vinculum Задрот вы хотели сказать? XD
Нет, отчего же, по-моему прикольно так знать и иметь желание анализировать матчасть :)

URL
   

Илита

главная