Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vinculum (список заголовков)
19:19 

О холиваре, соо, благодарносте и прочей фигне

Долбоёборг
Итаг, девочки и мальчики. Так как холивар поутих, а катапульты с какашками поломаны тупыми фоннадами, я решил организовать, что-то вроде заключительного штриха.
Оговорюсь сразу же, деанономизироваться я не особо хотел - тем более, по-моему 50% процентов присутствующих если не знают, то догадываются об авторе сего действа -, но, так как Тачи получил пару гневных писем а я тоже хочу что бы меня закидали какашками и пообещали утопить в сортире!!11, то вот он я - главный холивародрочер.

Теперь о результьтатах, а так же небольшое обращение людям, который восприняли это всерьез. Собственно, зачем я затеял все это и что в конце концов вышло?

1. Джаст фор лулз
Да. Однозначно да. Срач был не особо жесток но прекрасен, некрофилическая ебля прекрасна, мотиваторы прекрасны и даже те куски ненависти и упоротые аноны прекрасны. НО! Все это меркнет перед одним - обиженные, расстроенные фоннады
Вам, господа мои, отдельная благодарность. Так долго и заливисто я не ржал уже давно. А знаете в чем вся ваша прелесть? Читая ваши гневные посты в бложичках, суровые рассуждения, страдания по поводу холливара и истеричные писки "Я уйду из реборнфендома", я задавал себе только один вопрос. Как?
Буквально в первом посте, чуть ли не прямым текстом написано "Соо сделал тролль. Тролль хочет еды". Эта фраза пронизывала все дискуссии, человек пять-шесть - не будем показывать пальцем, но я в их числе - ржали и тролили настолько откровенно, что даже имбицил догадался бы. Но нет. Находились вы. Те, кто принимал это всерьез. Боже, я преклоняюсь перед вашим идиотизмом. Более того, если вы закидаете меня гневными умылами, честно, я буду мастурбировать на них стоя. Как дань уважения.

2. Холивар. Суровый срач с угрозами, бурлением говн и тысячами НЕНАВИСТИ. А следовательно - пункт первый.
Увы, такой эпичностью не отличался, но спасибо тем, кто честно пытался его разжечь и тем анонам, которые обсирали оппонентов. Риалле спасибо.

3. Увидеть годный обоснуй на 8059.
Тут я тоже доволен. Ильчег - спасибо за обоснуй, Гокудеро - за здравое обсуждение в этом очаровательном бардаке.


А теперь какбы завершающая часть, перейдет в якобы развивающию.

Так как я, самым наглым образом, удовлетворил свои грязные наклонности - в той или иной мере - то соо, в принципе, может тихо мирно затухать. Но, почему бы не найти иной вариант? Поэтому пришедшие мне в голову пути развития - или не развития.

1. Оставить все, как есть. Дохоливарить до конца, зобросить и зобыть.

2. Переквалифицировать в архив контента по Ямамоте, Хаяте и Тсуне. Собственно фики, арты и прочее.

3. Превратить в хранилище обоснуев. Теперь не только общих, но и частных в каких то фиках, интересных ситуаций и прочее. При чем в двух вариантах. либо вообще по реборнфендом, либо конкретно по Гокудере, Ямамоте и Тунце.

4. Так, как многих восперла фишка с гусями, посвятить соо зоофилии в рипорне.

5. Отдать соо кому-нибудь, кто возжелает сделать из него что-нибудь интересное. Если можно, интересное в камменты.
запись создана: 15.04.2010 в 16:45

Вопрос: Итаг, что делать с соо?
1. Оставить все как есть  50  (22.03%)
2. В архив контента по 80/59/27  39  (17.18%)
3. Хранилище обоснуев по 80/59/27  28  (12.33%)
4. Хранилище обоснуев по всему Реборну  35  (15.42%)
5. Посвятить зоофилии  60  (26.43%)
6. Отдать в хорошие руки  15  (6.61%)
Всего: 227
11:41 

Ну поехали, хуле. За 2759

Долбоёборг
Начну, пожалуй, со стороны Хаято.
5. Он предан Тсуне. Он феерично ему предан. Но само по себе это не обоснуй, естественно. Дело скорее в том, какое место занимает Тсуна в мировоззрении Гокудеры. Для этого стоит посмотреть на него до встречи с Савадой. Мы имеем озлобленного, недоверчивого подростка, живущего по очень жестким - здесь я имею ввиду не жестокость, а отсутствие гибкости в его мышлении - законам улицы. Т.е. выживает сильнейший.
Также не стоит забывать о том, что в восемь лет он свалил из дома на эту самую улицу. Как следствие он не только, не имеет желание доверять и контактировать с окружающими, но и не успел эти навыки - как и навыки нормального общения - приобрести.
Фтыкать дальше

Илита

главная