Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тачи! (список заголовков)
20:36 

Очередной мозговысер

Тачи!
британец пидорских кровей
Совместное творчество Dark Wood Circus и Sholah Weras-sa

Тачи и Карамель собрались вместе и взяли да и написали про 2759 и 8059. В данном мозговысере оба пейринга рассматриваются с точки зрения пламени хранителей. Ибо тип пламени накладывает свой четкий отпечаток на каждого персонажа мира Реборна. Это сухая матчасть, дети мои. Да, мы курим. Основа написана Карамелем, Тачи же перелопатил мозговысер в чуть более литературную форму.

Ураган/Небо

читать дальше

Ураган/Дождь

читать дальше

Где, где наши бурления говн и закидывания какашками?^^

03:48 

2759 vs 8059

британец пидорских кровей
Я увидел перевес в обоснуях!!11 И внезапно вспомнил про один свой старый мозговыброс на тему двух пейрингов. Он сюда точно покатит^^

2759 vs 8059. О разумном, добром, вечном в реборнофендоме.

Еще ни в одном фэндоме я не встречал настолько жестких оппозиций по поводу пейрингов, честно. Все всегда как-то мирно сосуществовали шипперя свои пейринги, а если и возникали какие-то холивары – то не в таких суровых масштабах. То, как Гокудеру не могут поделить между Ямамото и Тсуной – воистину тема вечная и, видимо, непримиримая. Встречая на своем пути шипперов одного из пейрингов, я всегда слышу почти одну и ту же фразу в разных вариациях – «Я себе вообще не представляю этот пейринг, Гокудера уке/семе и не может быть с Тсуной/Ямамото. Вокруг одни шипперы 8059/5927 и они ничего не понимают в чувствах персонажей». Ну, или что-то в том же духе. И тонны аргументов, ссылки на мангу и аниме, доказывающие свою правоту. И это, надо сказать, озадачивает. Ну шипперите и шипперите, хоспаде. Зачем с пеной у рта доказывать, в чьей песочнице играть лучше, а?
Этот мозговыброс родился у Тачи ВНЕЗАПНО и потенциально может вызвать бурления говн. Лично Тачи шипперит 2759, именно в такой последовательности, да, но все же попытается быть объективным и политкорректным. (распространяется на первую, основную часть мозговыброса)

Часть первая. Какбе объективно, как взрослый, умный человек

Часть вторая. Какбе необъективно, как злостный шиппер и суровое быдло.

12:13 

За 8059

британец пидорских кровей
Вот все говорят, что мол все шипперы 2759 пидоры и истерички. Нихуя, мы толерантны!

Итак, обоснуи в пользу 8059, начнем-с.

1. Как видно из канона, Хаято обладает у нас очень взрывным характером и временами, даже Джудайме не может остановить всех его бешеных порывов. И естественно, ему в противовес ставится Ямамото. Такеши наоборот очень спокоен и уравновешен и кстати обладает классическим японским характером. То есть никто лучше него не может успокоить Гокудеру, удержать от необдуманных поступков и как следствие является достойной парой.

2.В манге, которая является основным аргументом во всех спорах, Амано чаще всего проводит фансервисные моменты именно с Ямамото и Гокудерой. Лично скромному автору этого опуса особливо запомнился момент с завязыванием галстука. Но это неважно. В целом, отношения обоих парней будут являть собой типичный hurt/comfort и это прекрасно ящитаю.

3. Гокудера ненавидит Ямамото? Неправда. Хаято в равной степени относится так ко всем, кроме Джудайме. Но! Если присмотреться, то с Такеши все немного не так, как с остальными. В ругани с ним, Гокудера довольно быстро остывает и вообще весь его запал сходит на нет. Следуя из этого можно сказать, что к Ямамото он относится очень даже дружелюбно и таким отношениям перерасти в нечто большее - как нехуй делать.

4. Опять же, приводя примеры из замечательного предыдущего тредика данного соо, Гокудера какбе считает постыдным дрочить на светлый лик Джудайме. И хочу заметить, что при этом он и Ямамото довольно близкие друзья. Не отрицаю вероятности того, что первым делом он побежит именно к Такеши, потому что ни отвращения, ни ненависти к нему не испытывает. Да и может там что-то выгореть.

5. Со стороны Ямамото - это тяга к всяким придуркам всему необычному. А Хято для него действительно необычен. Врядли Ямамото будет против замутить с Гокудерой, потому что он наверняка чувствует, как им будет чертовски хорошо вместе.

*откланялся* Я смог!

Илита

главная